Беспечные советы

Красную помаду
Одевать не надо.
Поцелуи будут теплее.

Улыбнись слегка,
как из далека.
И будь смелее!

Как свеча гори
Только не умри.
В его сердце каменном.

Налетай как ветер,
чтобы не заметил.
Всю тебя в зареве пламенном.

Будь сама собой!
Только не открой
Тайну главную.

Любишь ты.
Не любит он.
Странную...


Рецензии