Гад огромен на дыбах

Змей коварный горит дышлом,
Хищно жало мечет ртом,
Искры зла из горла хлыщут,
Нервно клацает хвостом.

Гад огромен на дыбах,
Черный смерч трёхглавый,
Войско ратное солдат,
Дыханием обезглавил.

Мерзкий Гадина Горыныч,
Сила дьяволом дана,
Давней сказочной картиной,
Излучает страх она.

Тьфу, присниться же такая
Турбина ада паровая,
Надо мне начать с нуля,
Как живу, так жить нельзя,

Зачем отдал я душу смерти?
Остановлю машину зла,
Станешь вновь моей Невестой,
Я буду - Ванюшка Добра.

Мы так красиво заживем,
Блеском дом наполним,
Прошлое в огне сожжем,
Катите счастье волны.

Зло заставим пользой быть,
Превратим в скворечник,
Свеча, не плачь, а плавно лей,
Воск на наш подсвечник.


Рецензии