рОдная старонка. Быль

Тропинка лесная,цветёт подорожник,
Во рту одуванчик,под соусом горьким,
Знакомо до боли,и сердцу так сложно
За ритмом угнаться...И хочется только

Зарыться в траву,надышаться цветами,
Собрать землянику в цветное лукошко.
Не выдержал,лёг,и нащупал руками
Зелёные розы...Коровьих лепёшек.

Yefim Grubyj.


Рецензии