Во Мне скопилась куча гнили...
Всю поглошает вновь и вновь.
Ночная жизнь меня манила,
Не верю больше я в любовь.
Наверно, отголоски боли,
Душа кричит и плачет от
Обид, которых приносили,
Страданий вынесла я плод.
А, может, это все утихнет?
А, может, жить начну опять?
Ну сколько тел ещё погибнет?
Душа поверит снова, вспять.
Надеюсь, жизнь их поносила,
Надеюсь, было нелегко.
Ну, чтож, я так невыносима...
Сожгу я сотню дневников!
А, может, нужно развернуться?
Тогда увижу я любовь...
А, может, под нее прогнуться?
И буду счастлива, представь...
Ох, как хочу я быть любимой,
Чтоб просто крепко обнимать...
Ведь сердце мое так ранимо,
Пожалуй, нужно засыпать...
Свидетельство о публикации №116022700974