Мэрилин Керро

Под вуалью твоих чар,
Мы сражаемся с собою.
В дороге ослепляло много фар,
Чтоб мы не встретились с тобою.

В пути по этому большому миру,
Мы разлетались, как частицы.
Но были преданы кумиру,
Как небу предаются птицы.

Твоей улыбкой ослеплённы,
Мы за тобой пошли вперёд 
И море тех сердец сожжённых,
Верили, что удастся твой полёт.

В плену твоих зелёных глаз,
Мы падали, взлетали...
И повторим ещё так много раз,
Что не зря сердца свои сжигали.


Рецензии