Веселите друг друга

ВЕСЕЛИТЕ ДРУГ ДРУГА…

Проходят чередою времена,
Сменяются эпоха за эпохой.
И это было бы совсем неплохо…
Но…тоже наша жизнь обречена…

И мы уйдём в небытие, как предки…
Миллиардер и тот, кто нищ и гол,
Сатрапы, их послушные субретки,
И Папа Римский сдаст судьбе Престол.

Тиара, ордена и «Преосвятость» -
Не в силах от кончины уберечь…
Такая вот прескорбнейшая нАпасть –
Судьба решила всех на смерть обречь.

Но чтобы избежать теперь испуга,
Подбадривайте весело друг друга.


   Иллюсрация из Интернета


Рецензии