Так себе, так, так?

Так себе, так,так?
Когда голова светлеет,
Извилины,
 выпрямляться начинают,
 Идеи,в рят стают,
Вот думаю,поделиться,не мешает,
Главное,
 комп,готовый воспринять,
Читать многие еще умеет,
Эге- чтение еще не погубил,
Не то нынешний,бензин,
Кризис,
 заправляться начал,чуть,не много чуть
подождал,
 Скоро продукты,  в потреблять начнет,
 А там дойдет,до власть имущих,
 депутаты, отары поредеют,
что делать будут?
геологи,зюзи с жирики,
Электорат взбунтуется,
 Медведи, мед не отдадут,
  Главный менеджер-юрист,с командой
мед распределить,
Что делать на ТВ,
Рейтинг,пока еще  стоит,
 бабла меньше стало,
Так себе, так,так?
Когда голова светлеет,
дед


Рецензии