А пахнет хлебом...

А пахнет хлебом, молоком
Душистым сеном... Пахнет летом
По росам утром босиком
А в полдень - просекой согретой

А по ночам такая тишь
Такое лунное безумство
И сладко-сладко, сладко спишь
И в сердце тихо и не пусто...


Рецензии