Комиссия

К.  - Так что мы будем делать с лузерАми?
        Чего от них нам стоит ожидать?
        Как видите на этой диаграмме
        И дань не взять, и сон не отобрать

К.  - "Финансы", "Психология", Что делаем?
Ф.  - Ну платят ведь: квартплата и еда...
П.  - А мы снабжаем мыслями несмелыми
        Чтобы они работали всегда

К.  - Квартплата и еда! Вот это прибыли!
        А ипотека где? Автокредит?
        И с графиком таким на заседанье прибыли!
        Вы что, совсем там потеряли стыд?

        Слова "Колониальная Комиссия"
        Вам больше ничего не говорят?
        Вы что, забыли цели миссии?
        Так вам сейчас посмертно объяснят!

К.  - "Охрана!" Главный зал!
О.  - ?
К.  - Анигиляция!
        Ну а теперь разбор продолжим дел:
        В России непростая ситуация
        Что геноцида думает отдел?

Г.  - Травить их продолжаем самолётами
        Из-под земли дублируя процесс
        Сердечных приступов систему доработали
        По онкологии - существенный прогресс

        Монтируем отделы алкогольные
        На входах в супермаркеты - клюют!
        Из тачек блатари, наркотики убойные
        У входов в институты продают

        Детей пока по-тихому пытаемся
        Из непослушных изымать семей
        Довольно деликатно продвигаемся -
        Родители становятся "умней"

        Конечно, хочется быстрей и эффективнее
        Добиться результата, но пока
        Мешают здесь причины объективные
        Мы признаём: "задача не легка"

        Животность сокращать, не погубив планету
        Да так, чтобы за столь короткий срок...
        К тому же получать доход при этом
        Поймите, это непростой урок

К.  - Великий, Дорогой Галактиатор!
        Мы волю Вашу рады исполнять
        Мы избранные, верные солдаты
        Всегда готовы жизнь за Вас отдать

К.  - Что будем делать дальше?
[.   -  >^~^|[^  !  (Убивайте!)
К.  - Но можно ведь продолжить...
[.   -  ^>[-/^|~  !!!  (УргхшунА!!!)
К.  - Как будет Вам угодно!
[.   -  ~>^^|[^  !  (Выполняйте!)
 
К.  - Итак, всем ясно? Через час - война


Рецензии