Горсть четырехугольников -4

 * * *
Хвалебный елей, без сомнения, сладок,
Поэт, как артист, на овации падок.

* * *
Любовь всерьёз сродни привычке:
Её забыть не хватит сил.
Влюблённость что-то вроде спички:
Обжёг огонь и вмиг остыл.

 * * *
Если рядышком подруга
Время мчит быстрее звука.
Но, когда в ночи не спится,
Бесконечно оно длится.

 * * *
Не болтайте, строго
Осуждая всех:
Даже думать плохо
и о падшем - грех!


Рецензии