Исхакову В
Тобою избранных друзей
И никогда не оставляешь,
Ты аккуратности своей.
В числе различных угощений,
Ты нам застолье снарядил
И нам не видно упущений,
Ты скромно всех нас удивил.
Который раз сидим мы вместе
За этим праздничным столом,
Но вот беда на этом месте,
Мы все жалеем об одном.
Хозяйки нет и как обидно,
Судьба свела её на нет,
Там наверху ей очевидно,
На жизнь так мало дали лет.
Но не горюй ещё не вечер,
Всё образуется в годах,
Свою ты половинку встретишь
И будешь жить с нею в ладах.
Вот дочке будет трудновато,
Без мамы на ноги вставать,
Но так случилось виноватых,
Не суждено нам здесь карать.
Свидетельство о публикации №116022709572