Ночная фея
А я ждал Ночи, сегодня встреча у меня,
Земля от жарких дней совсем устала,
Прохлады надо и садам от пекла дня.
ПРИПЕВ
Ах, это Время будто спит, я умоляю,
Лети быстрей к исходу дня,
Спаси меня от горьких дум.
Я первый раз наедине ее встречаю,
Ведь без ее прелестных глаз
Совсем я пропаду.
Вот день уходит, последний луч на горизонте,
А Сердце рвется, восторг от встречи не унять,
Как птица вольная, оно в полете,
Но на Любовь придется Волю променять.
ПРИПЕВ
Но вот она передо мной - Ночная Фея,
И даже Сад свиданью рад,
А я пьянею без вина.
Так неужели это Рай? Не знаю где я,
От поцелуев жарких губ
Совсем схожу с ума.
Свидетельство о публикации №116022709565