Не любовь сильнее, обстоятельства...
Моя сдержанность в углу, закрыв глаза.
Я хочу сейчас с тобой остаться.
Все хочу тебе сейчас сказать.
Как любила и люблю, и буду.
Как молилась, в ожиданье встречи,
Вдруг, в глазах твоих я никогда не буду.
Вдруг последним станет этот вечер...
Ты не сводишь глаз, с улыбкой шутишь,
Говоришь, приедешь скоро снова.
Что звонить-писать мне часто будешь.
Что не вместе быть для нас не ново...
Я смотрю в твои зрачки и вижу
Лишь тоску смертельную с тревогой.
И уже безумно ненавижу
Предстоящую разлуку и дорогу.
Ненавижу этот театр абсурда,
Что играем мы сейчас с тобою.
Ненавижу то, что с нами будет,
Если не пойдем мы за любовью...
...Ты встаешь. Меня к себе в объятия...
Взгляд в глаза, и поцелуй на вылет...
Не любовь сильнее, обстоятельства.
Те, в которых вместе мы не жили.
Свидетельство о публикации №116022709525