С тобой все нормально?

С тобой все нормально ?
-нормально .
-Правда?
-Для тебя это правда.
Ведь ты не увидишь что скрыто под фальшивой улыбкой
и то что в душе..
Для вас я веселый потдатливый Нянька
тот что с грузом в душе веселиться вас тащит за лямку .


Рецензии