Стихами бредить ночью, при свечах
И улочкой, впотьмах мне незнакомой,
смотреть, как звёзды умирают по ночам,
ночным скитальцем вдаль пойти от дома.
Звеня тихонько, будут падать звёзды,
чтоб из воды потом глядеть на небо.
И я, у речки звёздного погоста,
пойму, как без тебя я жил нелепо.
Всё, что должно – случится! Как иначе?!
Сгорело много звёзд, пока я жаждал…
Душа цветёт, грустит, смеётся, плачет -
с тобой совпасть готова словом каждым.
© Copyright: Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №116022700950
С уважением!
Иван Бородинский 05.03.2016 14:17 Заявить о нарушении
Доброй весны!
С искренним уважением,
Александр Себежанин 07.03.2016 05:15 Заявить о нарушении