Полтинник

И за что мне это наважденье,
Боль отступает лишь на час?
Видно это дьявола творенье
И  угробить  кто-то хочет нас?

Каждый сантиметр тела колет,
Кости все и ноют, и скрипят.
Внутренности стали беспокоить,
А ведь мне всего лишь пятьдесят.

Самый возраст все начать сначала.
Счастье, что любовь ко мне пришла.
Но болезнь никак не отпускает,
Больше не поет во мне душа.

Раненою птицей, словно в клетке,
Лишь одной надеждою живет.
Тело вдруг возьмет и исцелится,
И она опять в нем запоет.

Я на чудо просто уповаю
И уверен зло я поборю.
И тогда мой дух восторжествует,
Господа, за все благодарю.

Он один меня не оставляет,
Он в меня надежду ту вселил.
Он меня один благословляет,
Чтобы на борьбу хватило сил.

               28.11.09.


Рецензии