И души и тела в нас напополам...
в нас напополам,
Нами выбор сделан,
милая мадам,
И к поре, ко сроку,
на лихом коне
Тянет душу к Богу,
тело – к сатане.
Потому и метят
нас покой и дрожь,
И вовек на свете –
рядом с правдой ложь,
Потому и лира
стонами полна,
Что живут не в мире
Бог и сатана.
Свидетельство о публикации №116022709467