Вопросы

В зеркале мы видим отраженье,
Отраженье  тела и души.
И свое не знаем назначенье,
Что еще нас ждет  там впереди?

Может впереди  жизнь будет хуже?
Может нас вселенский ждёт скандал?
Что мы в жизни сделали  плохого?
Что благословенье Бог не дал.

Для чего живем и умираем?
Почему всю жизнь живем в нужде?
О хорошем только лишь мечтаем,
Видим его только лишь во сне.

Может мы не вышли просто рожей?
Иль умом еще не доросли?
Может быть не тот у нас цвет кожи?
Или не пускают в рай грехи?

На вопросы многие ответа,
За всю жизнь не сможем мы найти.
Оставляем все это мы детям,
Им должно наверно повезти?

Жаль, конечно, жизнь прожить бездарно,
Без здоровья, счастья и любви.
Так и не познав благословенья,
Для успокоения души.

        25.11.09.


Рецензии