Грусть

Облака, облака, облака,
И в какую плывете вы даль?
Облака, облака, облака,
Вы мою передайте печаль.

Облака, облака, облака,
Той родимой до боли земли.
Облака, облака, облака,
Где роса, где леса, журавли.

Картинка из интернета.


Рецензии