Красотка

Чёрненькая  шляпка,  шпилькой  каблучок,
Юбка  меньше  мини,  розовый  пупок.
Ноги  как  у  цапли,  ходит  от  бедра,
Майка,  вроде  топик,  грудь  два  кулака.

Ямочки  на  щёчках,  алые  уста,
Длинные  ресницы,  светлые  глаза.
Шея  как  у  лебедя,  вздёрнутый  носок,
Волос  -  цвет  соломы,  тонкий  голосок.

Слышал  я  в  народе,  ходит  мол  молва,
Раз  жена  красавица  значит  не  твоя.
Может  быть  соседа,  иль  ещё  кого?
Мне такая  не  нужна, ну  её  в  дерьмо.

Мне  нужна  другая,  только  лишь  одна,
Лишь  была  бы  умная,  хоть  не  молода.
Может  не  красавица,  но  и  не  дурна,
Ласковая,  нежная,  чтоб  была  верна.

Счастье,  чтоб  делили,  только  пополам,
Чтоб  невзгод  не  знали  мы  назло  врагам.
Чтоб  очаг  семейный  строго  берегли
И  тогда  навечно  вместе  будем  мы.
                21.11.09.


Рецензии