Отче
Это время ненужных воспоминаний.
Мне бы ещё одну выстоять
с этими страхами, болью, тайнами...
Шорох... Плечи мои опущены...
Снова приходит Тень к моему окну.
"Отче... Хлеб наш насущный..."
Губы слипаются. Я разгоняю тьму!
Ангел зевнёт, стряхивая дремоту,
нехотя вынет меч и крылом махнёт...
Это его обязанность и работа!
Скалится, бесится!
Но отступает чёрт.
Ночь... Это время войны.
Это время борьбы за душу.
Надо всего лишь Ангела разбудить.
"Отче... Хлеб наш насущный..."
Только бы выстоять!
Только бы победить...
Свидетельство о публикации №116022709426