Ясельная группа детского сада!
И как игра?
Доволен собой?
Стратегия удалась?
Предвкушая победы сласть,
Не заметил,что я не удел?
Счёт не веду,с трибуны не взираю!
Помнишь сам-то,чего изначально хотел?
Мне легче!Участия не принимая,
Я в выигрыше,даже если по твоему проиграю!
Свидетельство о публикации №116022709412