Мечты
Светишь мне в ночи.
И поэтому вдвоем
Легче нам идти.
По тропе судьбы одной
Мы идем с тобой.
И не нужно никакой
Доли нам другой.
Все, что в жизни есть у нас,
Делим пополам:
Радость, счастье и невзгоды,
Все, что Бог дал нам.
Две веревочки – судьбы,
Заплетём в одну.
И желаем вместе мы,
Жизнь прожить одну.
Жизнь, в которой места нет
Горестям и злу.
Жизнь, где мы с тобою вместе
Воплотим мечту.
А мечта у нас простая,
Чтоб назло врагам,
Жить в любви, здоровье, счастье,
Радоваться нам.
11.11.09.
Свидетельство о публикации №116022709408