Святая к Господу любовь
В боях,не стоивших гроша,
За свой народ,за память ближних
Молилась Господу душа.
Что б разум дал злодеям гнусным,
С руками черными от крови,
Быть может он грехи отпустит
И отрезвит своей любовью?
Молилась грешная душа,
И знала-Бог ее услышит,
Молилась долго, не спеша,
Надеясь,что поймет Всевышний,
Самозабвенно, с упоеньем
Она испытывала вновь,
Неповторимое мгновенье-
Святую к Господу любовь.
Свидетельство о публикации №116022700094
И радости,и и милости Своей.
С благодарностью
Екатерина Валериевна Лысянская 27.02.2016 23:12 Заявить о нарушении