Бегство

На машине, самолетом,
Я хочу на край земли.
Убежать туда, где даже,
Не доходят корабли.

Убежать от этой жизни,
Убежать от всех людей,
Убежать, где может сердцу
Сразу станет веселей.

Убежать с тобой  родная,
Хоть, куда глаза глядят.
Убежать, где вроде Кука,
Нас с тобою не съедят.

Убежать  туда, где  может,
Ни  злорадства  нет, ни лжи.
Убежать на остров, к лету,
Где с тобою вместе мы.

Сможем мы, проблем не зная
Жить, как надо только нам.
Никогда не созерцая
Этот нынешний бедлам.

                10.11.09.


Рецензии