Пожалуйста дыши всегда спокойно

Пожалуйста дыши всегда спокойно

Замри и выбирай достойный путь

хочу тебя ободрить и вместе прану вдохнуть

с улыбкой умиротворенья воина



дыши спокойно

             мир в душе храня

ты этим только подбодришь меня

уверенностью наполняясь в силах чести

благодарю за гармоничность вместе

с природою великолепия души

спокойно весело и умиротворённо

по высшим уровням вовсю идут созвоны

ограничений для творений нет

чудес желаю радостных

                привет !)))

живи как хочешь
                просто не спеши

и научися сдерживать все обещания
Важно персоны понимать желания

и дух впустить на территорию души

поменьше фанатизма для старания

просто что нравится подумай напиши

благословенны сокровенные касания

благодарю сердечные звучания

целую сердце наполняясь песней

в тандеме веселее интересней


Рецензии