Пожелания
Гляжу в бездонные глаза
И ощущаю трепет тела,
О Боже, как ты хороша!
Готов в глазах твоих купаться,
Хоть от зари и до зари,
И нежно телом прижиматься,
К твоей трепещущей груди.
Согреть тебя теплом и лаской,
Зацеловать тебя хочу.
Своей любовью, словно в сказке
Тебя в принцессу превращу.
К бездонной пропасти в объятьях,
Любви и нежности придем.
Мы к роднику мирского счастья,
С тобой губами припадем.
И пусть родник не иссякает,
Пусть бьет ключом на все года.
Как мы с тобой того желаем,
Любви и счастья навсегда.
09.11.09.
Свидетельство о публикации №116022709385