Любить, любить, любить...

 
Любовь вдруг превращает

в реальности красивых снов!

Любовь улыбку возвращает,

быстрее, чем всяких слов!

Любовь блаженная, такая,

дарить нам силы снова жить

Любовь, Любовью понимая

ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ   


Рецензии