Ложь-короста

Режет ложь кусочки времени
На кровавые полоски,
Посыпает солью бремени
Завиваясь в отголосках.

И хохочет, кочевряжится
От лихого представления!
Лакируется соборностью
И цветет махровым семенем

Облепила мухой истину,
По истории поносится,
Разухабилась коростою -
Похотливой гнидой носится

И предчувствуя знамение,
От которого вся ежится,
Злобной гадиной в агонии
Вся под ПРАВДОЮ корёжится!


Рецензии