Прощай
Все наши дороги и мосты,
Снег не дожидаясь серого асфальта, тает,
Вмешиваясь в хрупкий плач невинной чистоты...
Неумело прячу все признания
В зыбкий холод мартовских ночей
И отчаянно хочу как он растаять,
В нежном флёре пламенных речей,
Но не суждено, от пламени лишь искры,
Да и те недолго проживут.
Ты останешься, как снег, стремительным и быстрым,
Я останусь в темноте глухих ночей,
Хранить несуществующий уют...
Свидетельство о публикации №116022709370