Просыпаются Герои!

ВИДЕО:Молодец Евгений Мураев. Как всегда один против всех, рубит от души.


СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


  НА СЕВЕРНОМ ФРОНТЕ МОЙ ТЫЛ ЗАЩИЩЁН,
  НА ЗАПАДНОМ ЕСТЬ ОБОРОНА!
  И РУС НЕ УПАЛ, ДА И ВРАГ НЕ ПРОЩЁН!-
  ДРУЗЬЯ НЕ ДОПУСТЯТ УРОНА!






ЕВГЕНИЯ РАЗЗОМБИРОВАЛА ПРИРОДА!!!
  БУДЕМ РАТОВАТЬ ЗА ТО, ЧТО ОН ОДИН
РАЗЗОМБИРУЕТ ЧЕРЕЗ ТВ МИЛЛИОНЫ.

НУ А У НАС НА РУСИ, ТОЖЕ ЕСТЬ
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СПОСОБСТВУЮТ
ВОССОЕДИНЕНИЮ БРАТЬЕВ РУСОВ,
НЕВЗИРАЯ НА ГРАНИЦЫ, КОТОРЫЕ
НАРИСОВАЛ НАШ ВРАГ!


Рецензии