Февраль улетает

Февраль  улетает
Быстрой стрелой.
Планета мелькает
Волшебной весной.

Февраль  улетает
В незримую даль.
Надолго  забирает   
Белоснежную вуаль.

Февраль  доживает,
Последние деньки.
Весна щедро дарит
Солнечные огоньки.

Февраль пролетает
Незаметной стрелой.
Весна землю озаряет
нежнейшей теплотой.


Рецензии