Неудавшийся эксперимент
И что ж нам не живётся всем?!
Когда же в мире жить-то будем,
Без войн, претензий и проблем?!
Когда ценить начнём все вместе
То, что даёт природа-мать?!
Ведь каждый, будь на её месте,
Не стал бы долго так страдать.
Терпение не безгранично.
Но, наблюдая катаклизмы,
Не стали менее циничны
К природе собственной отчизны.
Нам жизнь дарована для счастья,
А мы друг друга - убиваем.
Ненастье всюду за ненастьем, -
Мы, видно, выжить шанс теряем.
Крещёный или некрещёный,
Всех уничтожат нас в момент,
Как неудавшийся, никчёмный
Для Высших Сил эксперимент.
Свидетельство о публикации №116022709358