И как обычно я
с привычных взглядов пропаду.
И променяю жизнь спокойную свою
я на мирскую суету .
Но падать вниз на дно-
не хочется опять,
придется мне потом все снова начинать .
Но кто поймет меня ? кто примет ?
Кто сердце у меня мое никогда не отнимет ?
Неужели так трудно понять чего я хочу ?
кто с кажет с душою -
"Тебя я ночами слушать хочу "
На самом же деле иначе проходит,
смешаются плоти
кусаешь ты ногти и кровь...
Глядишь уже солнце восходит .
Заснешь ты опять - в руке моей волос твоих прядь .
И страсть не приглушит душевной обиды,
тогда лучше сразу включай "панихиды".
Любовь когда сердце,душа и слова ,
а ты говоришь все в жизни игра .
Задуматься только - "Игра "
Мне кажется просто ты слишком глупа ...
Свидетельство о публикации №116022709351