Женщинам
Жгучие брюнетки, все в строю.
Белые и черные, желтые и красные,
Как я вас красавицы люблю.
Вы хоть и отличны друг от друга,
Но без вас нам жизни просто нет.
И на вашей нежности, и ласке,
Держится давно весь белый свет.
Вы нам жены, матери, подруги,
Вы хозяйки в доме, спору нет,
Но без нас мужчин вы одиноки
И хочу вам дать один совет.
Изначально жить должны мы вместе
И делить в семье все пополам:
Счастье, радость, горечь и невзгоды,
И любовь Господь дарует нам.
В мире жить, заботясь, друг о друге,
Никогда не делать людям зла.
Жизнь сама тогда восторжествует
И наделит счастьем нас сполна.
07.11.09.
Свидетельство о публикации №116022709339