Любовь на старость
Все разгорается сильней.
Все мысли только о тебе,
Хоть за полтинник мне уже.
Я и не думал, не гадал,
Такой любви никак не ждал.
Нарушив прежний мой покой,
Она все манит за собой.
Она кричит в моей груди:-
“Не вздумай мимо ты пройти.
Тебя ждет счастье впереди.
Две трети жизни позади”.
И внемля, я ее словам,
Желаю только счастья нам.
Чтоб до исхода дней моих
Огонь любви был для двоих.
Пусть разгорается сильней,
На радость наших бренных дней.
И в этом зареве огня
Мы будем вместе – ты и я.
31.10.09.
Свидетельство о публикации №116022709330