Сегодня небо мироточит
За все возможные огрехи,
Что будут возникать всегда
В пути, где слабости - потехи.
Сегодня небо мироточит
Лучами солнце иль дождём
Молюсь я богу – ты наш отче
Прости блаженных нас за всё.
Такому божьему явленью
Я покаяния несу…
Таил в себе я недоверье,
Имел к знаменью недосуг.
Прозрел, …несу я покаянье
И с челобитьем даю знак
Сегодня бог прими прощенье-
Я чаще делал всё не так.
Прости, что был я непослушным,
Что на чужбине я грешил,
Я часто был во всём не лучшим
И не по исповеди жил.
Сын блудный я всё ж постараюсь
Нести свой крест здесь до конца,
За прегрешения я каюсь,
Простите глупого слепца.
…………………………………………………....
Смиренно я теперь надеюсь
Что буду богом я прощён,
Что дальше в жизни я посмею
Лицом быть к правде обращён.
Свидетельство о публикации №116022709327