Эмансипация

Все, словно мухи над испорченной консервой...
Ну, а Европу оккупируют мигранты...
Вот черт, какие же вы "бабы" все же стервы
И все законы ваши - полуфабрикаты.

А в мире нет с эмансипацией проблемы,
Куда сложнее там "мужское" встретить имя...
Пока мужи вершили в жизни перемены,
Одна "Кормилица" для всех растила вымя.

Под натуралов евро-девочки косили,
Все целовались меж собой не снявши маски...
О, как же сильно Мать-природу оскорбили
Избрав для истины лишь розовые краски.

Под это дело богохульство не в пороке
Крещенный дважды, хоть в амбаре, не отступник...
Звезда над месяцем краснела на Востоке
И, для неверных, смертник точно не преступник.

Да, отсырели самолюбие и гордость
И незачем "пыхтеть", коль все уже решили;
А в бабьем бунте, победить сумела подлость,
Вот только веру, этим, в мудрость не убили.


Рецензии
Пока муж пытался сделать в жизни перемену,его жена под евро-девочку косила.И в ее.... -подлость победила.Вот таким путем она природу-Мать взяла и оскорбила!ГВ

Алла Счастливая   28.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
Ну, как - то так.
Раньше говорили, что не ту страну назвали Гондурасом.
Сегодня, я с уверенностью могу сказать, что это таки да.

Сергей Томаров   01.03.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.