Жизнь прожита не зря
Прожита не зря.
И годы улетают в даль,как птицы.
И голову уже посеребрило снегом.
Вышел синий вечер по лугам гулять.
Где кукушка все считает нам года.
Не вернусь я в собственное прошлое.
Не стану память тревожить зря.
Не вернуть из юности хорошее.
Не догнать ушедше никогда.
Так зачем же ты пришел и обо всем напомнил?
Ты пришел ко мне совсем седым.
И к губам прижал мои ладони.
Я сотру слезинки с твоих глаз.
В них прочту следы любви и боли.
Я спрошу,как без меня ты жил?
Ты моих не выпуская рук.
Шепотом ответишь на вопросы.
Ты подарил мне букет из белых роз.
Они так похожи с цветом моих волос.
Как рубцы на сердце от страданий.
И дороже этих белых роз.
Для меня не будет оправданий.
Где же долго ты так был и с кем?.
Что пришел ко мне совсем седым.
И прижал к губам мои ладони.
И пусть дрожит усталая земля.
И пусть ветра кружат листву срывая.
Всю жизнь любил только тебя одну.
Ты тихо шепчешь,прикрыв глаза устало.
Свидетельство о публикации №116022709318