Нет не она не эта

Я чувствую, тебя я отвлекла, от той,
Каторая тебе внешне дороже,
Папаметры не те, а может быть моложе?
И вспомнишь обо мне ты только завтра
«Быть может, она мне станет дороже?»
А днем отвлекут суета и забота,
Подумаешь втайне-
«ведбь мог пообщаься и дольше,
Сегодня ведь только суббота»
Выходные промчатся « со скоростью света»
Позвонят девчонки: Света,Неля,Жоржета-
«Нет, не она, не эта»
А в понедеолник,самая близкая,
Каторой нельзя изменить - это  работа.
Вот так изо дня в день, мчатся дни и недели,
И лишь иногда, вспоминаешь ты ,
О женском тепле и о теле!
Остановить хочу безумный бег ,
Чтоб  было время и для счастья,
Набери мой телефон,
Найди минутку пообщаться!
Бывает грустно мне одной,
Мы тянемся к другому полу,
Ведь я пришла к тебе,
А не к кому другому!!!


Рецензии