В стиле Маяковского
ты прибегаешь к фактам
и сердишься, что трудно
мне в факты поверить.
А сам солнца восход встречаешь,
любуешься его закатом…..
Послушай же, иноверец!
Ведь это не солнце
заходит и всходит -
это Земля вертится!
---------------------------
Вот так и моё сознание
подчас не сходится со знанием.
Свидетельство о публикации №116022709226