Обрывки прошлого мелькают...

Обрывки прошлого мелькают
Над повседневной суетой.
Отца и дедов вспоминаю.
Они всегда в душе со мной.

Вот мама,рядом с ней сестрёнка
И пёс лохматый с кличкой "Вирт".
Соседи справа ждут ребёнка,
А в гаражах всё хлещут спирт.

Военный городок,где липы,
Цветёт и яблоневый сад.
Чернеют спелым цветом сливы
И пиво завезли в продмаг.

Бегут ребята,мяч гоняя,
На волейбольной - волейбол.
По телевизору вторая,
Там кошелёк"Кирпич"упёр.

Из офицерской из общаги
Хрипит Высоцкий свою блажь,
А из столовой пахнет щами,
А в клубе крутят:"Экипаж".

Идут военные со смены:
В Иране снова нелады.
Американцы обалдели,
Везде суют свои носы.

Солдаты маршируют строем.
У них сегодня ПХД,
Но скоро наступает  осень
И многим будет ДМБ.

На танцах"Карнавал"играет
И льют "Земляне" свою грусть...
Минутка жизни исчезает,
Мне в детство не заказан путь.

                03.02.16 года.


Рецензии