Лучшая история, совместно с лучшим другом

Они жили в разных городах,
Их ничего не связывало, и бах
Вдруг сообщение за сообщением,
Так завязалось их длительное общение.

У них было мало общего,
Но общее, страшное прошлое..
Делясь большими секретами,
Помогали друг другу советами.

Она выносила мозг ему,
А он лишь молча слушал её,
Он слушал молча её одну,
И говорил иногда о своём.

Она не могла без него,
Всё писала и писала,
Он звал её "Мелкая моя Синон",
А она всё чаще стихи слагала.
Он был её спасителем,
Но однажды обернулся губителем..

Точней, она просто влюбилась в него,
И всё покатилось к чертям,
Она винила во всём его,
И ножами водила по рукам.

Обвинения длились долго,
Но он всё равно манил её,
Во всём стала винить того,
Кто звание имел "Вдохновение моё".

В один день сменилась вся обстановка,
Она разлюбила, оба были в достатке.
У каждого ценностей своя расстановка,
Хотя и у каждого свои недостатки.

Общаться продолжили,
Друг от друга не ушли.
Все обиды в душе позабыли они,
И догорали свечей фитили..


Рецензии