Меня пленив...

Ты даже не сопротивлялась,
Ты не цеплялась, и пощады не ждала,
Смирившись, ты покорно отдаваясь,
За палачом, на эшафот себя несла.
Судьбе навеки жизнь свою вручив,
Толпу окинув горделивым взглядом,
Спокойствием своим меня пленив,
Ты плаху принимала как награду.


Рецензии