***

Ты такой открытый, такой ничей, от любых дверей дубликат ключей. До последних чёрточек, мелочей, отпечатков пальцев, с каждым вдохом алее и горячей. Так устал метаться. Но тебе теперь не найти врачей, пока ангел спит на твоём плече, ты стремишься в вечность своих ночей, чтобы там остаться.

А она рисует твои следы, в горизонтах сна, у большой воды, она видит время совсем седым, и оно не лечит. Она помнит руки и имена, и в ладонях искрами бьёт весна, кисть берёт, макает в рассвет до дна, зажигает свечи. Ей опять становится ночь тесна. Млечный путь рисует, себе верна. Утихает боль и твоя война. Замирает вечность.

27.02.2016


Рецензии