Не прогоняй меня, когда...
Тебе я стану неугоден.
Не тот ведь счастлив, кто свободен,
А тот, в ком надобность всегда.
Гони, коль надобно от рук,
Не потакай губам просящим,
Но оставайся в настоящем
Со мною рядом, милый друг.
Не выставляй меж нас границ...
Мне, как бальзам, в ночи бессонной,
Улыбкой нежно-озарённый,
Твой тёплый взгляд из-под ресниц.
Не торопись меня забыть:
Вдруг минет срок лихой и праздный,
И я такой весь несуразный
Тебе понравлюсь, может быть.
...
Свидетельство о публикации №116022709141
Галина Раганян 19.07.2020 20:07 Заявить о нарушении