Любовь воспета строками поэтов

Любовь воспета строками поэтов
О ней столь громкие слова,
В ней нет границ и нет пределов
Ведь каждая любовь нова.

Любовь столь славное творение
В ней неземное что-то есть,
Любовь – души твое волнение
И прелесть вечности и страсть.

Любовь не любит лжи и фальши
Любовь не терпит льстивых глаз,
Она живет, но, как и прежде
Не принимает грубых фраз.

Любить не каждому под силу
Не каждый сможет за нее,
Пройти немыслимую пытку
Всем сердцем искренне любя.

Любите искренне и чисто
Ведь чистота творит любовь,
Любите искренне и чисто
Любите и не хмурьте бровь.


Рецензии