Перестрелка Оборотней. Стих, ,Снежный парк, ,

Источник безобразия - стих Белого оборотня Сташи):
 http://www.stihi.ru/2015/11/19/3137

---
---

Верно. Драпай, дорогая.
В лоб снежком - это прикольно?
Догоню и намокаю
В детство мордочкой довольной:))
---
---

Белый оборотень:

Вот, опять снежок на цели.
Промахнулся! - нос утри:)
Затаилась, собираясь,
А теперь в ответ - ЛОВИ!!

Холод щёки обжигает,
Но смех греет изнутри.
Догони сначала, зая,
А потом - поговорим:))

---
---

Не волнуйся, догоню.
Скачешь мимо шмокодявкой,
Не успеешь даже мявкнуть,
Как в сугробе утоплю.:)

19.1115


Рецензии
Помню-помню))
Веселые и зажигательные вы, оборотни)))

Смеющаяся, Таська)))

Таналла Широ   27.02.2016 19:11     Заявить о нарушении
Да, было, что вспомнить)
Сестрёнка скучать никому не даст))
----
С смешком,
Оборотень.)

Пламя Сапфира   27.02.2016 19:26   Заявить о нарушении