внутренняя река смыслов

внутренняя река смыслов должна быть подчинена концепции снижения
снижение энергетики ненастоящих переживаний и вообще баланс энергий
нельзя думать только о плохом или только о хорошем..!!
концепция мысленной реки должна спрашивать энергию у диспетчера Настроений..!!
причём существенные настроения выносят основную тяжесть мысленной реки.
качество генерирования настроений не спрашивает энергий у концепций Разума
а вообще спрашивать у разума надо как можно меньше..да..!! у Разума стальные плечи..но это вовсе не значит...


Рецензии