Паранойчики
Они строили огромные песочные замки, блуждая в лабиринтах своих «глобальных» замыслов и боролись между собой за самую крупную песчинку…. О, какое блаженство было обладать этой самой крупной песчинкой! Ведь эта песчинка была только одна! И самая большая! И за нее они готовы были отдать весь песок из песочницы!
А рядом с песочницей бурлила обыкновенная жизнь, где люди влюблялись, «кипели» этой самой жизнью и, главное, почему-то умели радоваться! Радоваться даже пению птиц, шуму ветра и блеску желтых опавших осенних листьев…
Но паранойчики гневно покрикивали на людей из песочницы, думая о своем величии и центре мироздания, но люди, почему-то их не замечали и тихо посмеивались над пузатенькими…
Люди понимали, что все, что создано, имеет какой-то, порой непостижимый, смысл; а значит: нужны и эти паранойчики, пусть и пузатенькие, но свои, и рядом…. в песочнице………
Свидетельство о публикации №116022709080